Вы можете позвонить нам: +375 (29) 605-82-88

В чём отличия МГ200 (MG 200) от “Магнума»?

Магнитометр «Магнум» в своё время конструировался, как прибор, предназначенный для пользователей, вообще не знакомых с поисковой техникой такого рода. И потому прибор делался максимально простым в эксплуатации. Основной принцип – «Включил и пошёл!». Но, как обычно, оказалось, что у палки есть два конца. С одной стороны, это просто и удобно – работать, не напрягаясь и не «заморачиваясь». А с другой – параметры любой аппаратуры нередко «плывут» при изменении температуры. Особенно это относится к аналоговой технике, а Магнум – аналоговый прибор. И потому с изменением температуры у него появляются собственные помехи:

например, усиливается зависимость показаний от покачивания штанги при ходьбе. На фоне этих помех становится трудно выделить слабую аномалию, т.е. не реализуется полностью имеющаяся у него высокая чувствительность. Поэтому прибор следующего поколения МГ 200 (MG 200) разрабатывался уже как цифровой, который, как и любая цифровая техника, значительно меньше подвержен влиянию температуры. Для ликвидации оставшейся части помех, связанной с температурными изменениями в датчиках, предусмотрена возможность пользователю самому подстроить прибор. Эти усовершенствования позволяют практически полностью избавиться от температурных влияний и значительно повысить чувствительность прибора МГ200 (MG 200) к самым слабым сигналам, которые могут соответствовать глубоко залегающим объектам.

Однако при желании поисковик сможет пользоваться МГ200 (MG 200), как и «Магнумом», не трогая настроек производителя. И даже если он их изменил, то всегда может вернуться к исходным параметрам, нажав в меню кнопку «Настройки производителя». Но при этом у МГ200 (MG 200) всё равно останется целый ряд преимуществ:

  1. Возможность фильтрации железного мусора, легко настраиваемая одной кнопкой в зависимости от засоренности участка работ;
  2. Регулировка порога срабатывания звукового сигнала в зависимости от интенсивности аномалии. Это особенно удобно при поисках на больших территориях и на пересечённой труднопроходимой местности, так как прибор вообще не издаёт звуков и не требует внимания, пока вы не обнаружите искомую аномалию. При этом оператор устаёт гораздо меньше, т.к. его внимание не поглощено рассматриванием шкалы прибора или вслушиванию в изменения звука.
  3. Сверхвысокая устойчивость к помехам, позволяющая проводить поиски не просто в городских условиях, но и обнаруживать стальные предметы в стенах, полах, потолках офисов, жилых квартир, на чердаках и в подвалах.
  4. «Интеллектуальная зарядка» постоянно сообщает пользователю состояние аккумуляторов и отключает зарядку после её окончания;
  5. Ресурс работы 25 часов на 4 пальчиковых аккумуляторах типа АА или 50 часов на 8 аккумуляторах этого типа;
  6. Большая надёжность за счёт прочной жёсткой конструкции и отсутствия соединительного кабеля и его разъёмов;
  7. Высокая стабильность показаний благодаря статистической и математической обработке, выполняемой тремя микропроцессорами.

Пользуясь случаем, наш коллектив выражает благодарность всем покупателям, ставших нашими друзьями и приславшими свои замечания и пожелания, которые мы постарались учесть в этой новой разработке – цифровом магнитометре-градиентометре MG-200.


Контакты
Адрес:Республика Беларусь, г. Минск
Тел:+375 29 6058288
Тел:+375 (29) 259-45-35
E-mail:sergeysedov50@gmail.com
Свежие Твиты
"Добавлен новый отзыв о приборе #магнитометр http://t.co/u8sQuU8Xbn"
"Вся новая информация об #Электрозонде будет размещаться на сайте http://t.co/bx6qGwnv"
"Для продвижения нового прибора для поиска, открываем новый сайт http://t.co/bx6qGwnv"
© 2018 Магнитометр Rambler's Top100 TUT.BY Mail.ru Яндекс.Метрика